La lettre de la DBL

Dans les services

- Le point sur la restauration présenté en Reporting au Directeur général

Le Bureau de la Restauration du Service Vie Quotidienne des Agents a présenté un point d’étape sur les modes de restauration des agents du département en sites centraux et en sites extérieurs.

Environ 50% des 2750 agents en poste sur les sites centraux prennent leur repas dans les restaurants de Bobigny. Le Bureau de la restauration étudie aujourd’hui les conditions de restauration des agents au futur RIA de la Préfecture pouvant servir 1850 repas par jour à partir de novembre 2011. Ce nouveau restaurant permettra d’envisager la fermeture de celui de la Cité 2 à terme et d’améliorer les conditions d’accueil à Picasso et Colombe.

Sur les sites extérieurs, plus de 1 130 agents peuvent se restaurer dans un RIA ou un RIE. 88 sites n’ont pas d’autre recours que le portage de repas en liaison froide, utilisé à ce jour par environ 220 agents en moyenne par jour. 13 conventions ou marchés avec des RIE ou RIA sont en cours de finalisation pour proposer des solutions alternatives.

Contact à partir de septembre Damien Dochez, Chef du Bureau Restauration, poste 99.94.